6. My skit number 2 special for you... Igor скит 2

Властная Госпожа
Припев:
Он абсолютно активный и смышленый
Настоящий, правдивый и бездонный,
Все понимает, но главное такое
Что разглядела в нем за эти годы,
Он никогда в беде тебя не кинет
Он человечный нестандартно мыслит,
Он признает всегда свои ошибки
Он никогда не врет, поверьте, это сильно!
Самостоятельно он держит штурвал своей жизни
Хотя бывало, что кончались его силы,
Но впечатляет он своим весомым словом
Сказал и сделал без всяких оговорок,
Он кружит головы многим синьорам
Хотя он верный, идет правильной дорогой,
И выбрал мудрую себе подругу
Настя, привет, всегда любите вы друг друга!

                1
Он очень правильно физически сложенный
Он добрый,  иногда не знает в этом нормы,
Он выражает свои мысли образцово
Я жму на play и постоянно на повторы,
Он перепел песню лучше,чем сам Hommie
Хотя моя подруга говорит,  обратное,
Немаловажно то, что он приносит в массы
Он достучаться до равнодушных знает как…
Неподдельная о нас с вами забота,
Он дышит этим - это все серьезно
Очаровательность его милой улыбки,
Меня заставила простить его ошибки
Достать листок с названием НАША ДРУЖБА,
Начать все заново не вспоминать о прошлом
Ведь редко встретишь удивительных актеров,
Еще немного и он будет режиссером
Его шквалит по жизни как по бритве,
Но знаю что он  точно будет победителем
Игор, ты помни, что один на свете,
Неповторимостью души своей так светел
И ты всегда один меня поддержишь,
Даже если весь мир восстанет против,успокоишь...
Но здесь нельзя же строчку одну не добавить,
Что скоро станешь самым лучшим в мире папой!


                2
В моих речах вы пафос не найдете
Здесь только правда, без понтов на обороте,
Здесь нет особой рифмы и нарочитости
Все от души, вот что нас  сплотило - то…
Я набираю его номер телефона
Алло,Igor,ну слушай, что натворила снова…
А как ты сам,ну молодец, красава…
Включай звук громче, слушай мое послание….

Припев:
 Он абсолютно активный и смышленый
Настоящий, правдивый и бездонный,
Все понимает, но главное такое
Что разглядела в нем за эти годы,
Он никогда в беде тебя не кинет
Он человечный нестандартно мыслит,
Он признает всегда свои ошибки
Он никогда не врет, поверьте, это сильно!
Самостоятельно он держит штурвал своей жизни
Хотя бывало, что кончались его силы,
Но впечатляет он своим весомым словом
Сказал и сделал без всяких оговорок,
Он кружит головы многим синьорам
Хотя он верный, идет правильной дорогой,
И выбрал мудрую себе подругу
Настя, привет, всегда любите вы друг друга!