Детства родной городок

Риша1
Старый пересыпьский дворик,
Свора бродячих собак...
Кошка со шкурой облезлой...
Полный от мусора бак...

Пьный сосед с дуру воет,
Снова гоняет жену
Сплетницы косточки моют,
Тем, кто идет по двору .

Шустрый дедок "волгу" лечит,
Съездит быть может, разок,
Жаль, только в прошлом остался,
Детства родной городок.