Попробовать начать с нуля...

Сергий Сергеич
 ПОПРОБОВАТЬ НАЧАТЬ С НУЛЯ...

- Я душу на костре сожгу.
- А что взамен?
- Кем был, умру. Воскресну новым человеком...
- Уверен?
- Нет, но надоело быть мне "зеком".

               
Фото из инета.