Западенам

Владимир Кулик
Западенам
Вы хохлы, но с польской кровью,
Чтоб в странах Запада вам не пропасть,
Вы черный зад целуете с любовью,
Россию грязью поливая всласть.

Горилку пили вы когда-то с перцем
И сало ели , как хохлы
Бандеру и Шухевича кохалы сердцем,
Мечтая удавить всех москалей, но не могли.

Что происходит  с вашей головою?,
Какой "свободы" Западной хотите вы?
И кажется с ума сошли не скрою
Одумайтесь, коль вы пока хохлы.

Хотите жить в Европе не проблема,
Собрали чемоданы и вперед,
Вот только жаль, одна делема,
Вас там родных никто не ждет.

"небесна сотня" - название какое....
Бандитский путь закончили они,
Обколотое племя быдловское
И гомоправосекам с ними по пути.

Еще Донбасс поганою метлою
Вас выметет с Родной Земли,
Фашистские каратели - ХЕРОИ
Америкосам верные жлобы