Как Сергей Есенин...

Сергей Штыров
               
                Вере               
                (экспромт )

Как Сергей Есенин, одуревши в доску,
Как жену чужую, обнимал березку…
Я, утратив скромность, по его примеру,
Нежно… вожделенно… обнимал бы Веру !