100. Мама, ты слышишь? 5

Лидия Гржибовская
Мама, ты слышишь?
Грустную песню мою,
Как я тоскую,
Порой, ночами не сплю...

Мама, ты слышишь?
Бежит уж первый трамвай,
Ты тихо шепчешь,
Милая дочка,  вставай...

В школу, родная...
Позавтракать не забудь...
Всё мама знаю,
Тебе бы чуток отдохнуть...

Мама, ты слышишь?
В небо ночное кричу,
За всё у тебя,
Я прощения прошу...

Катятся слёзы,
Без тебя пролетает жизнь...
Слышу я шепот -
Дочь, моя, ты держись...