Рифма-стога

Сергий Сергеич
   РИФМА - СТОГА

Я иногда слагаю рифму головой,
не загружая сердце чувствами своими,
но тут согласен с Вами, боже мой,
поэзию, те строки, назовут стогами.

   
Фото из инета.