Лето в Красном Лимане

Евгения Давыдянец
      Из цикла"Краснолиманские мотивы"

Считаем. Такая работа -
Бухгалтеру нет просвета,
А в Красном Лимане - лето,
Асфальт от жары расстаял.
Скучая, сидят таксисты -
Никто никуда не едет.
Утро было росистым,
Но жарко после обеда.
Красивый курортный город,
Здесь летом полно народу.
И пахнет Лиман сосною,
Грибами, клубникой, мёдом.
И полон Лиман стихами -
В руках у меня газета.
Недаром город зовётся
Кузницею поэтов!