Mortido

Львиногривый
Так часто думать о самоубийстве,
И не суметь умереть вовремя.
Закрывая глаза - испугаться способности мыслить
И холодного времени года.

Сдержаться. В неумении перерождаться
Желание жить расставляет свою сеть.
Год от года к дверям провожали, учили двигаться,
Чтобы во что-то верить.
Ну а теперь

Продолжай выходить без шапки,
Смело устраивай у светофора корриду.
А этот бой рецессивных и доминантных
Спонсирует искренне ваше - мортидо.