Мои маленькие и малюсенькие рассказы о счастье 3

Татиана Шмель
Летнее утро в деревне. Муж просыпается первым. Потягивается и говорит: "Сплю я на гамне"... (спотыкается). Я - "Тридцать лет в Ростове живёшь, а никак не запомнишь, что правильно - "ГОВНО". - "Сплю я, ногам некуда деться! Да, а то что я сплю на говне, тебе видимо всё равно. И вообще, если бы я рухнул, ты, что роман успела бы настрочить?"
Сонный дочкин голос: "Пап, а куда тебе надо рухнуть, чтоб мать роман написала?"  - "Пусть не надеется, я падать никуда не буду!" - "Тоже хорошо! А яичницу с помидорами ты нам сварганишь? В деревне у тебя нет конкурентов, твоя - самая-самая, даже лучше маминой, а я кофе сварю", - продолжала подлизываться Дашка. И они отправились разжигать керогаз. Ещё одно счастливое утро.