Жизнь

Диана Третьякова
В старой церкви зажгу я все свечи,
Видит Бог, что не чиста душа!
Все в округе твердят: время лечит!
Только чёрным коптит мне свеча!

Прошлой жизни тёмные дали,
Как в воронку снова зовут!
День за днём ожиданием стали,
Что же мне они принесут?

Припев: Я в этой церкви не был так давно,
        От чувств я пьяный, но не пил вино!
        И жизнь моя с молитвой станет чище!
        Я жизнь свою по-новому начну,
        И по дороге правильной пойду,
        Ошибок прошлых только пепелище!

Всё сполна я выполнил в жизни:
Сын растёт - дом оставил ему!
Не сложилось с женой — был я лишним,
И брести мне теперь одному!

Я на карту ставил так много:
Банковал в этой жизни не раз!
Риск, азарт — это всё мне знакомо,
Но огонь почему-то погас!
Припев:

Душу всю пред иконой открою,
Лишь иконам могу доверять,
От друзей я всю правду сокрою,
Что порою так трудно летать!

Крылья все мне судьба обломала,
Но расправлю я плечи свои,
И молюсь, что душа расцветала,
И дала чтобы жизнь мне любви!
Припев:


песня для мужского исполнения