А кто-то скажет - не бывает.. Сергею Белоглинскому

Любовь Ос
Посвящаю и дарю это стихотворение моему постоянному читателю,
Белоглинскому Сергею, от чистого сердца, с любовью и на добрую память..

А кто-то скажет - не бывает..
Моей души вишнёвые луга
Я называю майским раем,
За радужные белые стога.

В рассвет они белее снега,
В закат - гранатовый мираж!
То облака парят на фоне неба,
То в поднебесье ангелы кружат.

А пчёлы это жёлтые колибри,
Вдруг замерев над беленьким цветком,
Рисуют в воздухе экслибрис,
Впиваясь в пестик жадно хоботком.

А кто-то скажет - не бывает..
Манит вишнёвый аромат лугов.
Я их зову вишнёвым раем,
Очарованьем белых мотыльков!

С любовью, всегда Ваша Любовь!)

/ фото из интернета