Птица-любовь

Наталья Красотина
Крылья расправила
Птица-любовь,
Страсти и нежности
Льются слова.
В мире волшебных
Чарующих слов
Кругом от счастья
Идет голова.

Не передать,
Что творится в душе,
То она плачет,
То счастьем полна
Вдруг замирает на вираже,
А за окном расцветает весна.