Так будь что будет

Полина Воспетая
Могла бы сбавить крик я свой на шёпот,
Не ныть за жизнь по поводу и без,
Но откликался Бог на мелкий ропот :
"Эх ты! Пройди терпимости ликбез!"

И насылал мне бедствия покруче,
В которых не хотелось жить совсем,
И прошлый мрак казался белой тучей,
И не вздохнуть свободно.Голос нем.

Но милостив наш Бог. Спадали путы.
Я делала что должно. Гас мой пыл.
Так будь что будет. Если день - как смута,
Дай Бог,чтоб хуже,чем он есть,не был.




        (фото из интернета)