Мы с тобой неплохая пара...

Михаил Муравлёв
Мы с тобой неплохая пара…,
Жаль, что разница в двадцать лет,
О любви шепчет ангел справа,
Тот, кто слева мне гасит свет.

Всё проходит – весна и лето,
Там за осенью ждёт зима.
Не наложишь на возраст вето,
Не сведёшь этим мир с ума.

От улыбки такой знакомой
В сердце стелется ласковый след,
Для меня остаёшься новой,
Как в лесу по весне первоцвет.

И накой мне мой возраст дался,
С каждым годом всё больше дань,
Я тебя двадцать лет дожидался
Чтобы слышать твоё перестань.

    10 июня 2014 года.