Из ненаписанного

Светлана Крамарова
Стих ушел... Какая жалость!
Ни словечка не осталось.
Лишь почувствовала силу,
Лишь увидела - красивый...
И - как после пробужденья:
Неоформленные звенья
Несвязавшейся цепочки,
Легкий след ушедшей строчки,
Отзвук слов, что не ухватишь...
И слеза. Как по утрате.