Во сне по Кении бродил

Ген Жэстачайший
Во сне по Кении бродил,
Мартышек видел шестипалых.
Там в речке плавал крокодил
И приходили пить импалы.

Слонов воинственный отряд
Расположился вдоль дозором,
И племя маленьких слонят
Слонялось под слоновьим взором.

Еще мне снились носороги;
Паслись, ноздрями птиц пугая.
Жирафы сонно у дороги
Изображали входы рая.

Сыны Масаи из провинций
Несли на спинах автоматы,
И львы - проснувшиеся сфинксы,
Вдыхали жизни ароматы.

Лишь пожилые англофоны,
Сафари выбрав по приколу,
Снимали все на телефоны
И попивали кока-колу.