А ты помнишь?

Кас Берт
А ты помнишь, как сильно я тебя любила
Ты не знаешь, что о тебе пред сном молила ,
Ты не знаешь, что каждый Божий день мечтала,
Ты не знаешь, но я ведь все понимала,
Я ведь знала, что вместе вряд ли быть сможем,
Давай же сейчас друг другу поможем,
Перестанем молчать и просто поговорим,
Помечтаем о том, что вместе сотворим,
Знаешь, я раньше думала, что что-нибудь вытворить это нереально,
А сейчас для меня ,это не так уж и принципиально,
А еще когда-то я мечтала о поцелуе нашем.
Но моей мечте можно сказать: «Улыбаемся и машем»
Но узнай правду о любви ,если твое то любого за это порви,
Что за бред? Хватит, не могу это терпеть,
«Я тебя люблю…»
три слова, что убивают ,если слышишь тишину в ответ,
любить невозможно, уж лучше ненавидеть,
и тогда тебя уже никто не сможет обидеть.
Не будешь ты думать о ком-то постоянно
Ведь повторюсь любить это нереально,
Но временами кажется, что без любви как-то грустно,
И хочется кричать: «верните мне это дурацкое чувство, смотрите, что стало со мной»
Никогда ничего не может быть между мною и тобой ,
Но знаешь: зарекаться я все-таки не буду,
Ведь судьба – это очень странная штука,
Через какое-то время встретятся тем, кому сужено,
И взаимное чувство любви у нас будет обнаружено…