В его волнующих руках

Римма Рользинг
В его волнующих руках
огонь и лёд повенчаны,
летала песней   в облаках -
лишь с ним была я женщиной!
В меня вселялся буйный бес
(в чём даже совестно признаться),
он обожал лишь сам процесс -
любовь до бурных кульминаций.
И, забывая обо всём,
поставив скромность на колени,
пылала трепетным огнём,
лишь от одних прикосновений...

Воспоминаний прошлых след
волной порядочности смыло,
той женщины в помине нет,
но это было...
             было?
                было!