Сказка перед сном

Ольга Мантрова
Жил на свете сонный гномик,
У него был сонный домик,
Сонный шкаф и сонный стол,
Сонным даже был котел.
Сонно ел он, сонно спал,
Сонно за руку держал...
Сонным был весь лес вокруг,
Сонным был у гнома друг -
Это самый чудный сон!
Спи, дружок, мой милый гном!..