Монолог

Богдан Срибный
За что ты со мной так жестоко играешь?
Чем мог заслужить я подобный удел?
Меня, по частям, ты из жизни стираешь
А я ведь так мало от мира хотел…

Ты глупое сердце совсем очернила
Оно бьется сильно, но вот-вот замолчит
В мое естество свои когти вонзила
Душа моя в клетке, с надрывом, кричит

Ведь я так любил… и мог бы сильнее
Но каждый мой опыт – великая боль
Я чувствую слабость, кожа бледнеет
И в ране шипит плотоядная соль