космос

Леона Де Нуэва
когда ты нужен как воздух,
где ты?
в моих глазах все звезды -
кометы.

упал на землю мой космос,
ночью
кучу немых вопросов
прочь бы.

запахом пепла и пыли
смоет
всё, чем когда то были
двое.

а были ли двое?
нет ведь.
теперь упокоит лишь море
пепел.