Watch has broken

Нетипичный Дайк
часы остановились
циферблат 20:10

батарею не вытащить
нужно все взвесить

часы замерли  и не издают звука
ты потерялся во времени
в плеере волкова "любовь -сука ,лекарство или болезнь"
где -то в глубине души ,что-то шепчет
я есть..и я здесь"


а ты просто живешь
И не обращаешь внимания на слухи
пусть говорят..о тебе эти ***ные шлюхи
о себе значит не за чем,дорогая
я теперь совсем другая ...как говорилось где-то
"хочу быть всегда молодой и любимой"
а я  "хочу быть всегда живой"
необязательно быть кем -то любимой
нужно быть любимой собой


 
и самое главное поставить правильно цель
и ставить задачи в зависимости от цели
не проводить между собой и другим параллели


спрашивать советов не надо...живи как можешь
не поддавайся стаду-себе дороже
 


и снова я приеду в мой теплый и родной город
найду новые часы 
или заменю батарею на любимом рынке "людмила"
мне снова будут сняться сны о той астрахани
где все убого и в тоже время красиво


---------------------------------
город

" не расстраивайся,помни  ты подарок"
ты всегда говорил когда  я была на краю
ты не обращал внимания на мой беспорядок
говорил всегда верь в свою мечту

ты не такой закрытый как я
душа компании,
а вернее района
я знала ты придешь когда мне будет плохо
и все время говорил
"береги себя,ты хоть знаешь сколько я тебя ждал?"
ты когда -то любил слушать тяжелый металл
но перешел на ак -47 и нагано
с тех пор я не вмешиваюсь в твое личное пространство
-мне это не надо








-------------------------------
и вновь я собираю вещи и уезжаю
где меня ждут всей душой
оставлю записку елене
"уезжаю домой!"