Слушай, как падает снег

Ирина Либерман
Слушай, как падает снег...
К полуночи тихо выйдешь,
Согнувшись, еще человек,
За белую дверь крыши...

Слушай, как падает свет
Через прорехи в шторах.
Чувствуй движенье лет
По улицам-коридорам...

Платье шуршит на ветру,
Бьет по ногам небольно...
Я никогда не умру.
И не доиграю роли.

2.12.11