Осенний дождь

Джазовая Струна
Что случилось с тобою осенний, дождливый покой?
Все сменилось тоскою, дождями -  на боль.
Тихо падает дождь на асфальт мрачно- серой листвой.
И не шепота здесь и не слуха,
Но  шуршит за окошком любовь.
 Что случилось с летними дождями?
Все сменилось тоской,
Плачет город горькими  слезами,
Ну,  а мы промокаем насквозь!