Сон о тебе

Наталья Тутунина
Блики,блики на стекле,
Ты приснился ночью мне.
А проснулась я одна,
Рядом не было тебя.

Вся любовь во сне осталась,
Мы во сне любовью наслаждались.
День "принёс" свои заботы,
Но в сердце остался лишь ты.

Сегодня ты снова во сне "объявишься",
Чтобы я снова могла в тебе "раствориться".
Чтоб снова коснуться рукою тебя,
Чтоб образ твой милый меня "охранял".

Ночь снова дождусь, ладонью коснусь,
Любовью своей тебя "награжу".