Твоя улыбка

Александр Штрикман
Твоя улыбка, словно блеск росы,
Твоя улыбка, словно звёзд сиянье,
Она как свет невиданной красы,
Как неземных лучей очарованье.

Твоя улыбка не даёт уснуть,
В ней грусть сокрыта неземная;
Ушедших лет бы строчки зачеркнуть,
И заново начать, но как, не знаю.

Твою улыбку мне нельзя забыть -
Она как лучезарное сиянье,
Но кто подскажет, быть мне иль не быть
Под колдовским огнём очарованья…

20-05-2006 г.