забылось

Алена Фахрутдинова
я стихи читаю ночами .
вместо того , чтобы крепко спать.
я лечились когда - то плечами ,
а они мне любили врать.


и я звезд уже не считаю ,
не мечтаю совсем о тебе.
не скулю , не умираю ,
ведь когда - то все приходится вне .

разучилась засыпать под те песни ,
что когда - то были любимы
в тебе вовсе нет чести ,
а мне было это необходимо.

я не требую сейчас объяснений ,
но слова твои засели внутри
и под шепот я твой не краснею ,
что когда - то хранила в груди.

я перестала питаться словами ,
они жрали меня изнутри
не тоскую  теперь вечерами,
и тебя я не жду
ты пойми.