Странность..

Диана 13
Говорить о нём не буду плохо…
Очень сильно его люблю я,
А когда между нами столько,
Как-то глупо проходить мимо.

И пусть встреча всего лишь случайность,
Разговор без продолжения…
Он – моя безумная крайность,
Я – объект его равнодушия..

И совсем он не изменяется,
Всё такой же – родной и далёкий,
Он - тот самый, кто в сердце случился
Самым странным чувством, глубоким.