Анекдот про зятя и тёщу в стихах

Марина Попенова
Тёща зятя вдруг зовёт:
« Ты полил бы огород,
 Всё читаешь целый день,
Как всегда, работать лень…»
«Там же, мама, дождь идёт...»
«Плащ наденешь - и вперёд!»