Как счастлива я быть твоей женой 9. 06. 2014

Ирма -Хаманаева Екатерина
Как счастлива я быть твоей женой,
Вся жизнь теперь приобрела свое значенье.
Ты для меня, мой нежный и родной,
Стал мужем, подарив мне крылья вдохновенья.

И нет предела радости с тобой,
Мы продолжаем вместе нашу сказку.
Ликует все вокруг, когда сердца вдвоем,
И льются песни, предвещая будущее и возвышение.

Наша любовь ценнее всех наград,
Нас ждут лишь впереди  прекрасные мгновения.
Рассеяв весь мирской и облачный туман,
Мы восхитим Творца, благодаря его за дар благословения.