Позови меня...

Светлана Васильева-Панина 2
Позови меня, позови…
Я приду к тебе на край света…
Если холод, если дожди-
Стану я частичкою лета…

Если путь не найдёшь в ночи-
Стану я путеводной звездою,
Если пить захочешь в пути –
Стану я родниковой водою…

Если вдруг случится беда,
И твой мир разлетится в осколки…
Знай, я буду рядом всегда,
Застелю я дорогу шёлком…

Если будешь врагами гоним,
И души станут струны рваться…
Стану воздухом я твоим,
Чтоб ты мною смог надышаться…

Если вдруг заболеешь ты-
Стану я живою водою…
Если вдруг разобьются мечты-
Я тебе мир живой открою…

Всё равно я к тебе приду…
Будет сказочной наша встреча…
Позови меня, позови…
В мир любви, в его бесконечность…