О, как нежны твои объятья...

Александр Штрикман
О, как нежны твои объятья,
И не во сне, а наяву
Тебя к себе смогу прижать я,
И ощутить, что я живу.

Живу - и это наслажденье
Ко мне приходит каждый день,
Живу - и птиц весенних пенье -
К любви негаданной ступень.

О, поскорей бы все ступени,
Как в доброй сказке, мне пройти,
И пред тобою на колени
Упасть на жизненном пути.

Упасть бы в нежные объятья,
И не во сне, а наяву,
Тогда тебя смогу обнять я,
И убедиться, что живу!

Лето 2006 г.