Мечта подростка

Павел Смирнов Владимирович
Как мне хочется юбку новую,
Да такую чтоб всем понравилась

Чтобы мама сказала: " Клёвая!"
И сама б за такой же отправилась

Чтобы папа сказал: "Это круто! "
Дал бы денег на босоножки

"Отпад! "- сказала бы бабушка, -
"Подарю я тебе к ней серёжки."

Ну а дед бы сказал: "Обалденно!
Какая ж ты внучка красавица!"

А как в школу приду, непременно,
У всех челюсти сразу отвалятся!