Почему я тебя люблю...

Евгений Курмель
пустые страницы многочисленных книг,
ключевые бессмысленные разговоров фразы,
в интернете так много рассказов о них..
о чувствах, про которые никто никогда не расскажет...

Не расскажет вам правды, но и лжи не услышите вы,
Возможно, что самое в тех словах главное и правдивое,
То с каким оттенком они так поют о любви,
Со всей чистотой не имея в себе ничего лживого...
********************************************
невозможно понять почему я люблю,
но что-то внутри меня заставляет постоянно думать о тебе...
мной словно кто-то управляет, но я так этого хочу...
я хочу никогда не узнать почему так всегда все о тебе...
почему я тебя люблю...