Где шустрый ходжа, мулла там всегда!

Саят Куланкипчак
Где все слышащий ходжа,
не отстанет и мулла
Вместе "пляшут и поют",
никогда не отстают


ходжа - потомок первых халифов,
занимавшийся обрезанием мусульманских детей,
добывавший средства к существованию,
собирая подаяния
мулла - мусульманское духовное лицо,
священнослужитель


***

Кожа кулактас, молда сабактас.