***

Павел Иванькович
Она как ангел, очень мила.
Присела рядом, сердце билось,
Так словно вырвалось на сквозь.
Взяв в руки книгу страстно так читали.
И нежно, не спеша страницы ангельски листали.
Потом закрыв ту книгу,
Глаза свои алмазные закрыли.
Открыли Вы красивые черты лица.
Я взгляд не мог свой отвезти
И наслаждался как прекрасно спите.
Вот так влюбиться очень просто.
Теперь лишь надо сделать шаг.
Каков он будет вот вопрос стал.
И словно знаки подают мне окна.
В них нарисованы сердца.
Такая вот история бывает.
И даже может продолжение в ней есть.
Но нет, я посмотрел в ее глаза
И словно попрощался навсегда...