15. Источник

Фуджи
Из точки тишины льется Звук.
Из точки глубины вздымается Вихрь.
Подними взор!
Увидь!
Услышь неявленное!
Разве нет имени тому, что знаешь Сердцем?
Разве нет струны для ноты не озвученной?
Разве притяжение не раскрывает высот?
Улыбнись, Искатель! Искомое извечно с тобою.
Помни — пламя не страшится преграды.
Знай — слитое в сосуде, едино.
Радуйся — нет ни ночи, ни дня.
Действуй в стремлении преображения!