Нарисую тебя наяву

Юрий Багров 2
Я портрет на холсте рисовал,
тот,который мне ночью приснился.
Своим взглядом мне душу взорвал,
как мальчишка в твой образ влюбился.

Я терзался виденьем твоим,
мысли гнал от себя,как бы прочь.
Но с желанием жил лишь одним,
по-скорее настало бы ночь.

Этот сон,как волшебная сказка,
улетает с зарёй в синеву.
Лучше я разноцветною краской,
нарисую тебя наяву.