Если липовый мулла, то с религией беда!

Саят Куланкипчак
Если липовый мулла,
то с религией беда!
Разобьётся колея,
коль кривая прёт арба!


арба - телега


***

Думше молда дiн бузар,
кисык арба жол бузар.