Конец лета

Вивиан Цельс
Плохо, больно, страшно очень,
Мир духовный обесточен.
Ум запнулся в черной мгле,
Вера спит в сырой земле.

Кофе черный остывает -
Душу холод наполняет.
Мозг кипит, душа кричит -
Небо знает и молчит.