история про аркадия

Соломадина Таня
-аркадий, вам весело?
-нет.
поймите, ведь я - поэт.
тревожный абсцесс вселенной
с пульсацией синей вены
вгоняет меня в унынье.
а я хочу есть дыни,
их запивать лимонадом,
и больше ничто мне не надо.
но поймите, ведь я - поэт!
мне чужд ваш смысл и сей свет.
люблю отвращение мира.
люблю я сонеты Шекспира.
я чувствую грусть от планеты,
что мерно губит поэтов.