Твои измены

Торбина Марина
Твоих ****ей,
Мне знать в лицо,
Не надо вовсе
Цена им - грош иль пять рублей.
Вот так глаголет осень.

Твоих измен.
Не посчитать.
Собьюсь со счета.
Мне ,слава Богу ,больше не летать,
В объятьях идиота.

Твои слова,
Гравировать,
На память,
мне не надо
Ты знаешь, милый, в чем беда ?
Ты не моя отрада .

Твои измены,
Тяжкий груз,
Завязаны веревки,
Ты ,милый мой, совсем не туз.
Лишь мнимая шестерка.