Какая есть...

Голубкая
Ну не Венера ты...Не Афродита...
К чему тебе такая ипостась?
Какая есть...И Богом не забыта...
Ты под своей звездою родилась!

Ты хочешь жизнь... чтоб ярче стала.
Своей судьбы - неистовый творец.
Не претендуешь ты на пьедисталы,
Не жаждешь "Нимб" иль "Лавровый венец".