Исцеление музыкой

Александр Штрикман
О, эта музыка волшебная!
Она в сердцах у нас звучит,
И, будто травушка целебная,
Тела и души исцелит.

И разливается рекою,
Собою заполняя зал;
Господь магической рукою
Нам эту музыку создал.

Прекрасней нет того звучанья
И трепета людской души…
Ты в замирающем молчанье
Услышать звуки поспеши!!!

Май 2013 г.