Незабываемая ночь...

Александр Штрикман
Незабываемая ночь!
Ты - ночь надежд и расставаний,
В себе не мог я превозмочь
Огонь любви, огонь желаний.

Сплетенье рук, сплетенье мыслей,
Сплетенье неизбежных фраз,
Из тишины слова возникли,
Как слёзы из прекрасных глаз.

Твои глаза огнём пылали,
А искры таяли в вине.
Мы вновь бокалы осушали,
Искали истину на дне…

Устало догорали свечи,
А мы любили вновь и вновь,
И опускалась нам на плечи
Святая истина – ЛЮБОВЬ!

 01-01- 2004 г.