Про Украину и Дядю Сэма

Валерий Панасюк
Хохлы, похоже, сбрендили совсем:
Не музы правят бал в Славянске – пушки,
И потирает руки Дядя Сэм,
Руководя кровавою пирушкой.

Хотя на Украину не был зван,
Ведь это не Техас и не Майями,
Поссорить он пытается славян,
Нацистскими прикрывшись холуями.

У Дяди Сэма принцип: разделяй
И властвуй в мире, Всемогущий аки,
Маразмом мы не речи слышим – лай,
Из рупора Гоздепа Дженни Псаки.

И если скорый не свершится суд
Над ввергшими Юго-восток в руины,
Потомков ваших Божьи кары ждут
За убиенных деток Украины.