Немая ночь раскинула шатёр...

Олег Берез
Немая ночь раскинула шатёр,
Вдали мелькают яркие зарницы,
И насекомых громкий хор,
Звенит у фонарей, кружится...

Моё лицо окутал сизый дым,
Как продолжение тумана,
Я вспоминаю вечер пьяный,
И, как прекрасно было нам двоим...

Казалось времени река остановилась,
Мы не могли общенья жажду утолить,
Тогда, я мог с такой же силой,
С тобой, как эти мотыльки кружить!

И вот, один – Жду встречи и любви!
Не зная, что мне завтра скажешь ты?!
Осень 1998 года. Цна.