С первым лучом рассвета...

Олег Берез
С первым лучом рассвета...
С первым румянцем зари...
Радостной песней сонета,
Благословляю все дни,

Пройденные с тобою,
И те, что прожить предстоит!
Пусть будет крепкою воля,
Пусть свет несёт, каждый миг!

Да, будет сердце спокойно,
И, не бунтует душа,
В жизни, пусть встретим достойно,
Что б ни послала судьба...
К чему б ни вела дорога...

Нам ведь с любовью дана,
Тайная воля от Бога...
19 октября 1998 года.