сражаться!!!

Письмена Небесные
- Можно сложу я лапки,
очень грести устала...

- Вспомни какая травка,
сил говоришь, не стало?

Жизнь она штука злая,
если начнешь сдаваться...

Ну, так греби!!!Я знаю,
можно и распластаться.

Но можно упорству в радость,
грести зубы крепко стиснув.

Там, впереди - награда,
только погромче свистнуть!

- Нету не сил, не желанья,
как наверху удержаться?!

- Ты наберись тех знаний,
что учат НЕ НЫТЬ, - СРАЖАТЬСЯ!!!

- Легко говорить, коль знаешь,
что силы в тебе двойные...

Дорогу проложишь к Раю,
а как же, все остальные?!

- Ничуть я тебя не сильнее,
лишь воли, упорства побольше.

Мне может еще труднее,
но буду грести еще дольше.

Собью постамент я из масла
упорству и постоянству.

И верю, что не напрасно:
себе воспою я романсы!!!

- А ты почему не сбиваешь,
не трудишься неустанно?

Утонешь ведь, точно знаешь,
ведешь себя очень странно...

- Прощай, не могу я больше,
бороться - такая работа...

А ты поживи подольше,
чтоб и другим...охота

была бы - стремиться к жизни!
А лапки не надо складывать,

За чудо - судьбу держись же.
Не следует жизнь - откладывать.